Desain Komunikasi Visual (DKV) FKOM UNIKU Borong Banyak Piala

Program studi Desain Komunikasi Visual (DKV) S1 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Kuningan merupakan salah satu program studi yang memiliki banyak keunggulan dan prestasi. Selain dibimbing oleh dosen-dosen  DKV yang memiliki karya dan kompetensi tinggi juga ditunjang oleh sarana dan prasarana pembelajaran yang sangat baik. Hal ini lah yang dapat mendukung prestasi mahasiswa. Dalam kegiatan CIFEST ( Cinematography of Craft Investment Festival) Enam mahasiswa DKV yang tergabung dalam Uniku Picture berhasil meraih 6 juara. Juara tersebut diantaranya adalah Juara 1 dan Juara 2 Lomba Video Kreatif atas nama M Yusril Ihza Mahendra dan Reza Nurajizah. Juara 1, 2, dan 3 Lomba Essay atas nama Sophi Sevyla, Ari Dwi Febriansyah dan M Faiz Nur. Lomba Logo MPP Graha Linggarjati atas nama Farhan maulana Efendi.

“Ini merupakan suatu capaian prestasi yang membanggakan dan harus disyukuri bersama, dimana rekan-rekan mahasiswa DKV bisa berkarya dan meraih prestasi yang dapat membawa nama baik Universitas Kuningan. Semoga ini menjadi tambahan motivasi dan semangat untuk menghasilkan karya dan meraih prestasi-prestasi lainnya. FKom Juara.” Menurut Tito Sugiharto yang merupakan Dekan Fakultas Ilmu Komputer.

Program Studi DKV merupakan salah satu program studi yang terus diminati oleh kalangan masyarakat, hal ini dibuktikan dengan banyaknya pendaftar yang selalu meningkat dari tahun ke tahun.