Pelaksanaan UAS Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 FKOM dilaksanakan Secara Luring serentak dan terjadwal

Awal tahun 2023 tepat pada tanggal 16 sampai dengan 23 Januari 2023 seluruh Prodi di Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Universitas Kuningan (UNIKU) melaksanakaan Ujian Akhir Semester (UAS) untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023. Pelaksanaan UAS kali ini berbeda dengan semester lalu yaitu penyelenggaraannya dilakukan secara serentak dan terjadwal dilaksanakan secara langsung (Luring). Seluruh Dosen dan mahasiswa dapat mengecek jadwal ujian di studentsite@uniku . Jadwal tesebut sudah disesuaikan dengan kebutuhan baik secara persiapan dan pelaksanaan mahasiswa dan dosen. dimana seluruh ruang kelas dan terjadwal secara sistemik baik pelaksanaan Ujian Teori maupun Ujian Praktikum.

Kami berharap pada pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, karna ini merupakan pelaksanaan Ujian Akhir Semester yang dilaksanakan perdana oleh FKOM dikarnakan dilaksanakan di Gedung Kampus II Universitas Kuningan. Gedung Kampus II UNIKU ini sejauh ini sedang fokus menata kebutuhan-kebutuhan dalam kegiatan perkuliahan dengan dilaksanakan pembangunan-pembangunan yang sedang dilakukan untuk kelancaran serta kebutuhan seluruh mahasiswa FKOM.

Dalam laporan inveksi yang dilaksanakan oleh pihak dekanant pada pelaksanaan kegiatan UAS di Hari ke I ini, dimana pelaksanaan UAS semester ganjil sejauh ini berjalan baik dan lancar. Hal ini diutarakan oleh Wakil Dekan I bidang Akademik Bapak ‪Rio Andriyat Krisdiawan‬, M.Kom. Bahwa sistem penjadwalan dan dilaksanakan secara bersama akan memudahkan dosen terkait tersedianya fasilitas dari kepantiaan ujian dan kepastian waktu ujian. Sedangkan dari sisi mahasiswa dapat fokus mempersiapkan ujian dan mendapatkan hasil akhir yang memuaskan. Selamat Ujian,

Salam Fkom Juara!.