SAPA Webinar “Digital Transformation & Innovation for Future IT Business”

Seminar Pembekalan dan Alumni (SAPA) ini merupakan bentuk kegiatan untuk meningkatkan serta upgrading skill bagi mahasiswa serta para alumni Fakultas Ilmu Komputer Universitas Kuningan dalam bekal mencari kerja, rangkaian kegiatan ini menjadi agenda utama FKOM kepada mahasiswanya dengan tujuan agar lulusan ini dapat terserap kerja lebih banyak, kegiatan acara ini merupakan bentuk lanjutan dari kerjasama antara Telkom University dengan Universitas Kuningan dalam upaya menyiapkan lulusan yang dapat membaur dengan digitalisasi abad ini. Adapaun webinar ini bertemakan Digital Transformation & Innovation for Future IT Business Dengan Pembicara :
Muharman Lubis, M.IT., PhD, IT – Kaprodi Magister Sistem Informasi kegiatan ini diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal : jumat, 25 Nov 2022
Pukul : 09.00 WIB – selesai

Kami tunggu kehadiran kalian di seminar ini dan Daftarkan diri anda melalui :
bit.ly/WebinarPascasarjana2022
(Link Zoom akan dikirimkan setelah melakukan pendaftaran)

More Info :
0811 2001 105