187 Dosen dan Tendik Uniku Terima Penghargaan

UNIKU JAYA – Sebanyak 187 dosen dan tenaga kependidikan (tendik) yang memiliki masa kerja 10 tahun, 20 tahun, dan 30 tahun menerima penghargaan dari Universitas Kuningan (Uniku). Pemberian penghargaan kepada dosen dan tendik ini, digelar Rabu pagi (25/08/2021) dengan dihadiri oleh perwakilan dosen dan tendik dari setiap unit kerja.

“Peraturan yayasan tentang dosen atau tentang tendik memberi kesempatan bagi dosen dan tendik untuk mendapat penghargaan sesuai tugas dan prestasi kerja. Mengacu pada SK Rektor, penghargaan yang diberikan saat ini berdasarkan pada masa kerja,” ujar Wakil Rektor III, Dr. Haris Budiman, S.H., M.H., dalam laporannya.

Selanjutnya, pihaknya menyampaikan penghargaan ini diberikan dalam bentuk sertifikat penghargaan dan pin perunggu, perak, emas dan platinum.

“Penghargaan diberikan dalam bentuk sertifikat penghargaan dan pin. Untuk dosen dan tendik dengan masa kerja 10 tahun mendapat pin perunggu, 20 tahun perak, 30 tahun emas, dan 40 tahun platinum. Dosen yang masa kerjanya sudah 30 tahun, mendapat 3 pin, yaitu perunggu, perak dan emas,” jelasnya.